马寨一中:与慈善同行 筑温暖二七

2019-09-25 11:34:37来源:中原网

全体教职工积极捐款.jpg

      中原网讯(张柱 通讯员 张晓楠)为贯彻“温暖二七”建设深入开展,大力弘扬“人人为我,我为人人”的慈善理念,9月24日下午,二七区马寨一中发动全体教职工举行了以“与慈善同行,筑温暖二七”为主题的捐款活动。

      捐款活动前,马寨一中校长张伟民向全体教师指出了捐款的目的和意义,号召全体教师为社会慈善事业捐出自己的一日工资,献出自己的一份爱心。全体教职工在张校长的带领下,纷纷慷慨解囊,将慈善捐款投入募捐箱中,为那些生活在贫困之中,深受病痛折磨,处于窘迫境地的人们献上自己的一份绵薄之力。此次募捐所得善款将全部汇入二七区慈善总会账户,用于社会慈善事业。

      此次“慈善日”捐款活动,不仅进一步发扬了马寨一中全体教职工奉献友爱互助的优良传统美德,而且使全体教职工的思想品德和精神面貌焕然一新。学校将以此为契机,继续深入以“与慈善同行  筑温暖二七”为主题的德育教育,使“慈善日”和“献爱心”活动影响更深远,让马寨一中精神文明建设上升到一个新的高度,为“温暖二七”建设增添亮丽的一笔,努力为郑州建设成为国家中心城市增光添彩。

 

上一篇: 马寨二中党支部举行“不忘初心 牢记使命”主题教育专题会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]