【落实总书记贺信精神,绿城使者在行动】嵩山路学校:拒绝高空抛物,我们在行动

2019-09-26 17:02:28来源:中原网

志愿者给社区居民发放倡议书.jpg

志愿者给社区居民发放倡议书

行人与我们的讲解员交流心得.jpg

行人与我们的讲解员交流心得

  中原网讯(赵文源 通讯员 李娜)9月26日,二七区嵩山路学校的“绿城使者”来到南彩路亚星锦绣山河社区,开展以“拒绝高空抛物,共建文明和谐社会”为主题的安全防范知识宣讲活动。

  志愿者们向来往行人发放了倡议书,并通过简短的语句,真实的案例向广大住户宣传高空抛物的危害性、肇事者可能承担的法律责任以及家中有孩子的居民应该注意的事项,让居民群众进一步认识到高空抛物的危害。志愿者们热情、认真地完成了所分配到的任务,在活动期间展示了良好的精神文明风貌,得到了居民们的一致认可。

  本次宣讲活动取得了良好的效果,许多社区居民积极响应了我们的活动,十分关注高空抛物的行为与危害,并表示以后一定以身作则,共同抵制高空抛物等不文明行为,共建文明和谐社会。

上一篇: 郑州市第八十二中:展青年俊秀风采 塑信息高效课堂
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]