相邻主题:无相关信息当前位置:首页 > 工人一小 > 科普活动

“全国科普日”暨“科普进校园活动”启动

发表评论 来源:中原网 编辑:赵睿 日期:2013-04-02 16:32:02

 侯校长致辞.jpg

侯校长致辞

副区长做重要讲话.jpg

副区长做重要讲话

领导捐书.jpg

领导捐书

学生精彩节目.jpg

学生精彩节目

领导参观1.jpg

领导参观

 

    9月13日,金水区2011年“全国科普日”暨科普进校园活动启动仪式在工一小拉开了帷幕。金水区科协、科技局的相关领导同志参加了这次活动。

 
    虽然天空中飘着绵绵细雨,但丝毫没有影响大家参加活动的热情。开场舞《阳光下的孩子》激情飞扬,给这次活动增添了一抹亮丽的色彩。活动中,少先队员代表向与会领导敬献了红领巾,侯国彦校长、科协副主席王世珍同志分别致辞,金水区政府副区长赵高翔同志也作了重要讲话。之后,各位领导又给工一小的孩子们捐献了图书。最后,与会领导和工一小的师生们共同参观了校园里的科普展板。
 
    通过这次启动仪式,师生们增添了对科普知识的兴趣,也收获了不少的科普知识。相信大家都能积极参与到全国科普日活动中来,共同掀起普及科学知识的高潮,努力提高社会公众的科学素质,为建设幸福金水做出积极的贡献。
 

返回到顶部我猜,你可能还想看下面这些