2019年郑州国家中心城市建设高端培训班在黄河科技学院开班

2019-09-27 09:36:16来源:中原网

会场.jpg

      中原网讯9月25日,由郑州市委组织部主办、黄河科技学院培训中心承办的“2019年郑州国家中心城市建设高端培训班”开班仪式在黄河科技学院举行。黄河科技学院校长杨雪梅、中共郑州市委组织部部委委员刘华安、中共郑州市委组织部公务员培训管理中心主任张伟英出席开班仪式。仪式由张伟英主持,全市正科级公务员共257人参加培训。         

杨雪梅校长.jpg

      杨雪梅在致辞中首先指出,“学者非必为仕,而仕者必为学。”领导干部是治国理政的“关键少数”,也是推进事业发展的“中流砥柱”。公务员队伍既是国家中心城市的建设者、推动者,也是建设成果的获得者、享有者。本期培训目的就是要进一步提升郑州市公务员队伍专业化水平,提升服务国家中心城市建设的能力,以高素质干部队伍推动高质量发展。杨雪梅介绍了黄河科技学院取得的成绩后表示,我们以最饱满的热情和最负责的态度,用心用情用功,竭尽全力、竭尽所能、竭诚服务,确保培训工作圆满完成。最后,她衷心希望每一位学员都能够学有所思、学有所得、学有所获,“撸起袖子加油干”,助推郑州国家中心城市建设,在河南出彩、中部崛起中作出更大贡献。     

刘华安.jpg

      刘华安做动员讲话。本次培训将进一步拓展培训学员视野,开阔眼界,提升能力,促进大家更好地服务郑州国家中心城市建设高质量发展。他对培训学员提出四点具体要求:一是进一步提高政治站位,做讲政治的表率;二是进一步履职尽责,做担当作为、知行合一、雷厉风行的表率;三是持续学习提升,做本领高强的表率;四是进一步筑牢底线,做廉洁职工的表率。刘华安最后强调,一定要充分抓住学习提升的机会,遵守各项规章制度,圆满完成学习任务,实现自我提升。

张伟英.jpg

      张伟英对培训中的纪律等提出具体要求。 

      近年来,黄河科技学院依托已建成的国家职业技能鉴定站、国家创业咨询师培训基地等,构建了理论知识面授、微课在线教育、实践教育与考察学习相结合的“三位一体”大培训格局,多次举办郑州市国家中心城市建设高端培训班、郑州市高端公务员培训、郑州市军队转业干部培训等活动,得到主办单位和参训学员的一致认可与好评,被评为全国首批社会组织教育培训基地。本次培训中,我校高度重视、认真组织,成立专门的培训工作领导小组和领导办公室,强化沟通协调、协同合作,制定培训方案,遴选名师名家,努力把各项工作做实、做细、做好。

      本次培训将于9月27日结束,黄河科技学院邀请了清华大学、中央党校、国防大学等多位专家教授为学员们作有关习近平新时代中国特色社会主义思想和治国理政、国防主题教育、大数据应用等多个主题的报告。

上一篇:黄河科技学院获批六个省级一流本科专业建设点
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]