杜甫故乡,这家高校办了一台专场文艺汇演

2019-09-26 10:15:01来源:郑州商学院

      中原网讯  欢歌热舞庆华诞,摘星夺冠创三宜。

      9月25日晚,由中共巩义市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,郑州商学院承办的“盛世华诞,喜迎国庆”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在巩义市民文化广场精彩绽放,巩义市委书记袁三军、市长袁聚平,郑州商学院校长吴泽强、党委书记张树军、党委副书记裴晓涛、校长助理李刚和巩义市相关单位代表与近千名市民共同欣赏文化盛宴,欢庆新中国成立70周年。

9.jpg

      郑州商学院师生精心编排的10余个节目,涵盖舞蹈、朗诵、歌曲、相声、走秀、武术等多种表演形式,或青春洋溢,或美轮美奂,或热烈激昂,或娓娓道来。活动现场吸引了众多市民前来观看,精彩纷呈的表演让大家目不转睛,不时响起阵阵掌声。

      据悉,此次“盛世华诞,喜迎国庆”庆祝新中国成立70周年文艺汇演围绕培育和践行社会主义核心价值观,持续加强校地、校政合作,通过同广大人民群众共同庆祝新中国成立70周年,有效提升和展示了郑州商学院的文化软实力,更激发了广大青年学子投身社会主义建设的爱国心、报国志。

上一篇:2019年郑州国家中心城市建设高端培训班在黄河科技学院开班
下一篇:科学与艺术居然如此重要!漯河医专邀请了一位院士老师来讲课

育人者

                                                                                                     …[详细]