WE登奖台!“有意思”的教学就是受欢迎

2019-09-26 15:21:05来源:周口职业技术学院

      中原网讯  近日,在河南省教育厅举办的2019年河南省高等职业教育技能大赛教学能力比赛中,周口职业技术学院6件作品参赛,获得一等奖1个、二等奖1个、三等奖3个的好成绩。这也是该校在河南省第五届信息技术与课程融合优质课大赛荣获两项三等奖之后的又一特大喜讯。

      此次比赛中,周口职业技术学院赵新、吕月桂、聂雪丽、曹天晴团队的作品《脑卒中的康复护理》获得专业课程二组一等奖,将代表河南省参加全国比赛;李勇、邝瑞、赫莉娟、朱北堂团队的作品《设计精美商品海报》获得专业一组二等奖;李涵、宁丽平、叶占春、于晓伟团队的作品《二号实训办公楼主体工程计量实训》和马彩兰、袁文凤、雷艳华、劳胜领团队的作品《基于单片机的病房模拟呼叫系统设计与制作》获得专业课程一组三等奖;宋理国、李慧华、刘巍团队的作品《我们的故事——WE(Word、Excel)进阶体验》获公共基础课组三等奖。

      据介绍,多年来,周口职业技术学院坚持走内涵建设之路,以参加教师教学能力比赛为抓住手,积极营造教师提升教学能力的良好氛围,充分调动广大教师提升教学能力的积极性。

      在历时3个多月的备赛过程中,该校教务处精心组织校内选拔和赛前训练,多次请省内外专家进行指导,各参赛团队认真钻研、克服困难、团结协作,在本次全省教学能力大赛中沉着应战,不畏强手,较好地展现了学校教师的风采,也充分展示了该校课堂教学技能培养的可喜成果。

上一篇:2019年郑州国家中心城市建设高端培训班在黄河科技学院开班
下一篇:再受洗礼!商丘医专赴陈官庄淮海战役纪念馆开展主题教育

育人者

                                                                                                     …[详细]