再受洗礼!商丘医专赴陈官庄淮海战役纪念馆开展主题教育

2019-09-26 15:22:15来源:商丘医学高等专科学校

      中原网讯  9月25日上午,商丘医学高等专科学校(以下简称“商丘医专”)党委副书记张松峰带领该校副处级以上党员干部和领导小组办公室工作人员,前往永城市陈官庄淮海战役纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。

7.jpg

      在淮海英雄永垂不朽纪念碑前,商丘医专党员领导干部面向纪念碑三鞠躬。张松峰代表全体党员向革命烈士纪念碑敬献了花篮,向革命烈士默哀致敬。

      随后,该校党员们参观了淮海战役纪念馆。通过讲解员的详细讲解和详尽的文献史料,党员们再次深入了解了先烈们的英勇事迹,体会到了革命先烈们不怕牺牲、众志成城的革命精神,思想上再次受到了深刻的洗礼。

      活动结束后,该校党员们纷纷表示,此次活动再次坚定了自己的初心,受益匪浅,在以后的工作中,将更加担当作为,为做好新时代医学高等教育工作贡献一份力量,以实际行动告慰革命先烈。

上一篇:2019年郑州国家中心城市建设高端培训班在黄河科技学院开班
下一篇:我们一起来“发电”!有个“基地”揭牌了

育人者

                                                                                                     …[详细]