2019年郑州市中k线图经典图解校食堂管理人员培训班在郑州11中举行

2019-09-27 09:41:50来源:中原网

专家全方位解读生态营养与生态免疫内容.png

专家全方位解读生态营养与生态免疫内容

参会人员认真听讲.png

专家全方位解读生态营养与生态免疫内容

      中原网讯(张柱 通讯员 王明星 汪源)9月25日,由郑州市教育局主办的2019年郑州市中k线图经典图解校食堂管理人员培训班在郑州11中举行,市内九区教育局食品安全专干及各学校主管食品安全工作的副校长和主任共计 200人参加了培训。 

      郑州市教育局保健站党支部书记乔敏谈到,学校餐厅的管理者更要提升管理水平,让餐厅不仅是就餐的地方,还要成为育人的场所,要把学到的东西用的实践中去。乔书记还提出三个要求:已学固本,提升专业素养,爱岗敬业,正确认识从业观;已学增智,提升个人知识总量,普及食品安全知识的重要性及食品安全知识讲座,开展多方位培训;已学兴业,用到实践中去,只有不断学习才是撑起梦想的奠基石。郑州大学公共卫生学院教授吕全军和张晓峰围绕学校食品安全、食物营养与陪餐、食品隐患与学生营养改善计划等方面进行多方位阐述。

      此次培训班,对进一步提升学校食堂管理和从业人员的专业素质,加强学校食堂管理和操作的规范化,确保广大师生饮食卫生安全,建设一支高素质、专业化的学校食堂管理人员队伍具有积极作用。

 

上一篇: 郑州市第五十三中学开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]