杏坛情深 桃李天下 郑州11中举办退休教师座谈会

2019-09-27 09:49:02来源:中原网

1郑州11中举办退休教师座谈会.jpg

郑州11中举办退休教师座谈会

      中原网讯(张柱)9月26日下午,郑州11中举办退休教师座谈会,校长郭勤学、党委书记杨志娟等学校领导和教师代表齐聚一堂,共同欢送丁改凤、王晓静、李玉华三位老师光荣退休。

2郭勤学校长代表学校对三位老师表示感谢.jpg

郭勤学校长代表学校对三位老师表示感谢

3党委书记杨志娟送上祝福.jpg

党委书记杨志娟送上祝福

      座谈会上,郭勤学校长代表学校对她们数十年为教育事业付出的汗水、心血和智慧表示衷心感谢,对她们敬业奉献、爱生如子、辛勤耕耘的精神表示崇高的敬意,希望她们能一如既往地关心和支持学校的发展,同时也开启人生新的精彩篇章。

4丁改风老师感谢学校,祝福学校未来更美好.jpg

丁改凤老师感谢学校,祝福学校未来更美好

5李玉华老师表示在11中工作十分幸福.jpg

李玉华老师表示在11中工作十分幸福

6王晓静老师表达对学校深深的眷恋.jpg

王晓静老师表达对学校深深的眷恋

      学校领导为三位退休教师颁发退休证书,赠送礼物。三位退休教师畅谈在学校的工作经历和感受,“仿佛昨天才毕业,今天就退休了,时间过得这么快,我经常跟年轻教师说,你们要珍惜时光,努力提升,有多大劲儿就使多大劲儿,真心地祝愿学校越来越好,为国家培育出更多的优秀人才。”“感谢学校,因为有11中,我才有这么好的家庭,有这么好的朋友,我爱11中,我的家选了11楼,车位选了11号,真的很爱咱们学校啊,舍不得……”“办公室、格子间、咱们校园的一草一木,我都觉得是最美的。”“11中就是我的家,咱们学校的每个人我都觉得十分‘亲’,学校组织拜师活动,我带年轻教师,他们真的很棒,品行优秀、专业出色,我们在一起十分开心快乐,我也学到很多,对学校的发展充满信心、骄傲自豪!”……老师们动情地说着,一时间都红了眼眶,对学校深深的感激和眷恋之情溢于言表。

7合影留念.jpg

合影留念

      党委书记杨志娟对三位老师的光荣退休表示祝贺,感谢她们为学校发展和学生成才付出的心血,奉献了自己的青春年华,祝福她们身体健康,幸福快乐,保持好的状态,永远年轻美丽,同时希望她们继续关心与支持学校的发展,“退而不休”,“常回家看看”。

上一篇: 让“码字”成为幸福——郑州11中人民路校区举行新闻工作推进会
下一篇:不忘初心 薪火相传 郑州11中为离休老教师奉上纪念章

育人者

                                                                                                     …[详细]