多彩社团,缤纷校园——53中学2019年学生社团纳新活动

2019-09-27 10:59:15来源:中原网

  中原网讯(赵文源)为了全面贯彻落实美好教育理念,丰富学生校园文化生活,给有特长的学生搭建广大的平台,9月25日下午,学生社团在学校团委和各社团指导老师的组织与参与下,于学校实验楼前举行纳新活动。

  本次活动共有16个社团参加,其中炫舞青春社团、红樱桃合唱、模特社团等进行现场即兴表演,博得新生们的阵阵喝彩。纳新活动现场气氛热烈、百花齐放,各社团充分展示自己的社团文化和特色活动,给广大师生献上了一场“文化盛宴”。新同学的加入为社团注入新鲜的血液,有效推进学校社团的蓬勃发展。

  社团是丰富学生课余生活、培养学生综合能力、拓展学生课外知识的有力之窗,在促进学生成长、繁荣校园文化方面发挥着巨大作用。社团活动彰显你的色彩,活力青春谱写精彩未来,祝愿新成员能够在未来社团活动中充实自己、丰富生活,实现自己全面发展,为自己博得更加美好的未来!

上一篇:郑州74中:捐出爱心,奉献真情
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]