澳洲高考出炉 郑州英迪国际学校考生高云开居世界第一

2016-01-07 10:00:41来源:中原网

图片1.png

澳洲高考出炉 郑州英迪国际学校考生高云开居世界第一

高云开同学学校确认表.jpg

高云开同学学校确认表

来自郑州英迪国际学校的高云开.jpg

来自郑州英迪国际学校的高云开

      中原网讯( 杜世民 )WACE(澳洲高考)分数线出炉,来自郑州英迪国际学校的高云开考生以99.95的成绩力压群雄,位居榜首。击败除澳大利亚本土外,另近10所海外学校考区学生的他,一跃成为新一届世界级学霸!据悉,高云开来自于设立在河南省郑州市航空港实验区英迪国际教育集团的中澳学校。

      新年伊始,有着澳洲高考标杆美誉的WACE(Western Australian Certificate of Education)考试成绩新鲜出炉。英迪国际教育集团麾下的郑州中澳学校喜获傲人战绩——2015届应届生全部通过WACE考试,并诞生了大批量学霸;其中高云开以世界第一名的成绩收到来自澳洲的墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学等多所世界百强名校的Offer,被争相录取。另外,有50%以上的学生被澳洲八大名校录取,并可按照个人意愿自行选择热门学科。

      据悉,英迪国际教育集团包含郑州航空港区英迪国际学校及郑州中澳(国际)学校。其中,中澳国际学校是国家教育部备案,美国、澳洲、英国、加拿大政府认可的,专门为世界名校培养高端人才的国际班。除郑州中澳(国际)学校外,郑州航空港区英迪国际学校高中部也开设了中美班。为学生设置了官方认可且极为全面的北美大学入学考试课程,为想要出国求学的孩子提供多样化选择。

上一篇:惠济区各中k线图经典图解积极开展"迎新年,庆元旦"系列活动
下一篇:知名专家支招教育——上街区200名教育精英迎新年第一课

育人者

                                                                                                     …[详细]