收到多封感谢信!这支128人的工作团队为民族武术竞赛顺利进行“保驾护航”

2019-09-16 11:43:59来源:中原网

 

 

 

 

 

  中原网讯(胡倩)备受关注的第11届全国少数民族传统体育运动会民族武术竞赛于9月9日—11日在奥体中心体育馆举行。经过激烈的角逐,各项比赛已圆满结束。从前期策划到比赛服务,民族武术竞赛委员会全体工作人员历经多月的艰苦筹备和最后比赛阶段不分昼夜的拼搏奋战,向社会民众及与会各界人士交出了一份满意的答卷。

  76个昼夜的不懈拼搏,78名的教育精英,50名敬业的志愿者组成了128名负有创造力的工作团队。大家秉承“工匠”精神,以饱满的热情共接待裁判员、运动员、领队、记者300余人,服务竞赛项目18场、发布新闻通稿30篇、摆放撤离比赛器械20余次,收集、拍摄比赛图片、视频千余条,全方位、全天候、全覆盖、立体式的服务报道着民族武术竞赛。

  中原区赛区委员会副主任、民族武术竞赛委员会主任、中原区人民政府副区长于珊,民族武术竞赛委员会副主任、郑州市体育局调研员李伟建,民族武术竞赛委员会副主任、中原区教育体育局党组书记、局长吴晓昊,民族武术竞赛委员会副主任、中原区人民政府办公室副主任刘云飞,民族武术竞赛委员会执行副主任、中原区教育体育局副局长王旭军,民族武术竞赛委员会项目主管、郑州市武术协会秘书长李菲多次亲临场馆,现场办公,比赛期间更是全程坚守在一线,身体力行,身先士卒。

  全体工作人员干劲十足,“微笑待人 贴心周到”。干净透明的饮用水、整齐划一的桌椅、分区有序的隔离桩、井然有序的比赛现场、风中雨中笔直站立的接待人员,没有丝毫懈怠,大家恪尽职守,以踏实的工作作风各司其职,以“零失误”的战绩完美收官。

  辛苦付出换来赞誉满满,民族武术竞赛委员会纷纷收到仲裁委员会、裁判组、领队、运动员以及各级各类新闻媒体的感谢信、短信。他们对民族武术竞赛委员会的精心安排,严密组织,规范有序,场馆优良,保障到位,服务周到,给予了高度肯定和一致好评。他们感受到了家一样的亲切和温暖,并对所有工作人员的付出和努力表达了感谢。

  民族的大团结,你我的运动会。民族武术竞赛委员会全体工作人员凝聚形成了“同心协力、众志成城”的团结精神,“迎难而上、主动作为”的担当精神,“勤奋敬业、甘于付出”的奉献精神,以饱满的激情和昂扬的斗志与志愿者、赛事参与者一同演绎着“一群人,一件事,一条心,一起拼,一定赢!

上一篇:中原区青少年“话盛会 共成长” 助力第11届全国少数民族传统体育运动会
下一篇:101中学:忆往昔岁月如歌 归故园轮声依旧

育人者

                                                                                                     …[详细]