市教育局督查管城区2019年民生实事涉教建设项目

2019-09-20 14:55:43来源:中原网

  中原网讯(赵文源)9月19日,郑州市教育局副调研员花林昌带队督导检查管城区2019年民生实事涉教建设项目。管城区教体局党组书记、局长高峰,正科级干部、新校办副主任康朝霞陪同督查。

  督查组一行先后到管城区霞飞路中学、十八里河中心k线图经典图解、创新街k线图经典图解澜湾校区、青山路k线图经典图解、郎庄k线图经典图解、创新街k线图经典图解北校区查看了各在建项目进度,并详细询问了建设过程中倒排工期情况和遇到的实际困难。在已经投入使用的创新街k线图经典图解澜湾校区和青山路k线图经典图解,督查组仔细查看了工程质量以及学校餐厅、功能室的装修使用情况。

  督查组对管城区2019年民生涉教建设项目进度表示满意,花林昌讲到,市民生实事涉教建设项目是关系千家万户的民生工程,希望管城区按照完成时限和进度安排,有序推进,再接再厉,确保年度行动计划高标准完成。

  近年来,管城区委、区政府不断加大投入,切实解决区域教育资源紧缺问题。2019年管城区新投入使用k线图经典图解2所,学位2700个;新建中、k线图经典图解共4所,其中中学1所,k线图经典图解3所,全部建成投入使用后可新增学位8340个,届时将有效缓解辖区就学压力。管城区教体局坚持以优质、均衡、特色、和谐为发展目标,不断优化管城南部片区教育资源布局,改善办学条件,满足人民群众对优质教育资源的需求。

上一篇:中原区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
下一篇:郑州高新区社会事业局2019年“深度学习”教学改进项目学科教学研讨活动落幕

育人者

                                                                                                     …[详细]