喜讯再传!郑州二中桥牌队获省第四届赢墩桥牌比赛第一名

2019-09-26 12:13:53来源:中原网

赛场全貌.jpg
赛场全貌
智力较量 - 副本.jpg
智力较量
获奖证书.jpg
获奖证书
合影留念.jpg
中原网讯(赵文源)9月24日,就在中国四支桥牌队伍进入世界桥牌锦标赛各自组别8强的同时,郑州二中桥牌队也在河南省桥牌赛场上传来喜讯,桥牌队在2019年河南省第四届中k线图经典图解赢墩桥牌比赛中获得初中组第一名,总成绩一等奖的佳绩。
河南省中k线图经典图解赢墩桥牌比赛隶属河南省“晨光杯”体育活动,是河南省每年含金量最重的中k线图经典图解省级桥牌赛事。今年,在主力队员毕业,以四名首次参赛的新队员为班底的郑州二中桥牌队在开局两连败,十分不利的局面下,先后战胜郑州一八联合国际学校二队、开封市金明中学一队等队伍,最终获得初中组总分第一名,总成绩一等奖的好成绩。
郑州二中桥牌队成立于2017年9月。在学校大力支持下,桥牌队在2017年11月就获得了河南省团体赛青年组第三名的好成绩;2018年5月“登顶”河南,获得2018年河南中k线图经典图解桥牌比赛赛第一名;2019年1月代表河南走上全国赛场,两名队员斩获单项技术统计全国前八名。郑州二中以“健康、博爱、有为”为育人目标,注重学生的全面发展,桥牌是学校为学生们搭建的又一成长平台,很多学生正在这个平台上将兴趣变为特长,让特长伴随成长。

上一篇: 二七区马寨中心校:推进精城市细化管理 我们一直在行动
下一篇: 给力!郑州二中运动小将用骄人成绩献礼祖国

育人者

                                                                                                     …[详细]