中原网与豫之才教育达成战略合作 共建互联网教育

2017-03-24 13:59:55来源:中原网

DSC_8825.jpg

  中原网讯 (刘飞) 3月24日上午,中原网与豫之才教育集团就中原网旗下在线学习测评平台“牛孩儿在线”达成共建协议,双方将依托中原网“牛孩儿在线”学习测评平台,为中k线图经典图解生及家长提供更多优质教育资源。

  双方签约之后,中原网与豫之才教育集团将联合组织名校名师为不同程度的学生和家长组织线上或线下讲座,让更多的学生利用“牛孩儿在线”平台来提高自己。

  豫之才教育集团董事长胡广军表示,豫之才教育集团下属7家机构(英堡教育、优诺教育、ABD教育、世纪通教育、东方希望教育、方特教育、择学教育)将推出最优秀的师资队伍,给学生提供优质教育资源,为学生成长成才铺路搭桥。

  中原网“牛孩儿”在线答题系统,是由中原网(zynews.cn)联合省会知名中学,通过技术手段,打造一个可以在线答题、在线看视频、在线互动、实时交流的平台。学校通过组织名师根据自己所教学科,上传试卷、教学难点重点视频,教学指南,并定期在线与学生及家长互动。学生通过注册会员的的形式,获得这些优质教育资源。该平台给将要参加小升初测试及其他考试的学生提供一个在线模拟测评的平台,让学生提前知道在当年考生中的大致排名,给优秀学生提供一个零距离接触名师、名校的机会,让更多学生享受到优质教育资源。 

上一篇:“你究竟是谁?”郑州11中求知大讲堂为你解读性格密码
下一篇:求知探索 激情成就梦想——暨全国中学生数理化学科能力复赛在英迪国际学校举行

育人者

                                                                                                     …[详细]