管城区开学第一课 主题教育开启美好新学年

2019-08-28 15:56:52来源:中原网

管城区紫东路k线图经典图解校长曹建峰寄语.jpg

管城区紫东路k线图经典图解校长曹建峰寄语

管城区逸夫k线图经典图解邀请南关分局民警对队员进行安全教育.jpg

管城区逸夫k线图经典图解邀请南关分局民警对队员进行安全教育

管城区外国语k线图经典图解升旗仪式.jpg

管城区外国语k线图经典图解升旗仪式

管城区外国语牧歌k线图经典图解全体少先队员进行文明礼仪宣誓.jpg

管城区外国语牧歌k线图经典图解全体少先队员进行文明礼仪宣誓

管城区实验k线图经典图解校长樊彩萍寄予学生.jpg

管城区实验k线图经典图解校长樊彩萍寄予学生

管城区南关k线图经典图解校长王慧寄予学生.jpg

管城区南关k线图经典图解校长王慧寄予学生

管城区东三马路k线图经典图解邀请民警进校安全教育.jpg

管城区东三马路k线图经典图解邀请民警进校安全教育

管城区第二实验k线图经典图解升旗仪式.jpg

管城区第二实验k线图经典图解升旗仪式

管城区创新街校长徐建梅向国旗护卫队授旗_副本.jpg

管城区创新街校长徐建梅向国旗护卫队授旗

  中原网讯(赵文源)8月26日,管城区各中k线图经典图解开展主题教育,开启美好新学期。

  爱国教育,共祝祖国七十华诞。开学第一天,鲜艳的五星红旗、激昂的国歌、庄严的队礼拉开了管城区各学校开学典礼的序幕。全体师生相聚国旗下,寄托对祖国母亲的祝福,表达对未来的美好愿景。

  文明礼仪,浸润孩童美好心灵。管城区实验k线图经典图解、外国语牧歌k线图经典图解、南关k线图经典图解、五里堡k线图经典图解、创新街k线图经典图解澜湾校区等学校以社会主义核心价值观为依托,对学生开展文明礼仪教育,引导学生做美德好少年,用实际行动迎接全国少数民族运动会在郑州召开。

  安全教育,筑牢健康生命底线。管城区东三马路k线图经典图解、逸夫k线图经典图解、阳光实验k线图经典图解、紫东路k线图经典图解、王司李k线图经典图解等学校开展安全主题教育,邀请片区民警和执法中队工作人员走进校园,为学生讲授交通、饮食等安全知识,筑牢学生安全意识。

  校长寄语,开启美好新学年。遇见美好,成就美好。开学第一课中,各学校校长纷纷寄语学生,希望大家心怀祖国,志存高远,脚踏实地,用奋斗开启自己的美好成长之路。

上一篇:【落实总书记贺信精神,“绿城使者”在行动】 32场线下培训圆满收官 1万2千名骨干城市志愿者参训 “绿城使者”整装待发
下一篇:【落实总书记贺信精神 “绿城使者”在行动】“党建+社工+志愿者” 共同书写新时代雷锋故事

育人者

                                                                                                     …[详细]