老鸦陈中心k线图经典图解:我为祖国庆生日

中原网李赛2016-09-29 16:10:55

  “我画的是五星红旗迎风飘扬,希望祖国永远和平,永远昌盛!”“我画的是牡丹,牡丹是祖国大花园里最美的花,我要把最美的花献给祖国妈妈!”“我画的是天安门,和平鸽从上面飞过,希望我们更幸福”……孩子们举着自己的画你一句我一句,兴奋的说。

举办”我亲爱的祖国“绘画比赛.jpg

”我亲爱的祖国“绘画比赛现场

认真描绘着对祖国的祝福.jpg

认真描绘着对祖国的祝福

小画家对祖国的祝福.jpg

小画家对祖国的祝福

  祖国67华诞之际,老鸦陈中心k线图经典图解的校园里,“我为祖国庆生日”现场绘画活动正如火如荼开展。学校各年级各班有绘画特长的孩子们正在画纸上画上对祖国最真挚的祝福。

  现场,来自各班的学生代表,怀揣着对祖国母亲的祝福,通过画笔流露出爱祖国的真感情。孩子们在画纸上,肆意挥洒,神情专注,俨然一个个小画家。他们用手中的画笔绘出了鲜艳的国旗,五彩的气球;绘出了庄严的天安门,洁白的和平鸽;绘出了节日欢快热烈的气氛,绘出了自己在祖国妈妈怀抱里美好的生活……

  活动结束后,王新霞校长表示,本次现场绘画活动反响效果很好,孩子们特别喜欢,既丰富了学生的文化生活,又极大地调动了学生学习美术的积极性,同时也提高了大家的审美意识,更活跃了校园氛围,促进了学校艺术教育的新发展。