郑煤集团超化矿开展升国旗仪式

2016-10-09 14:32:13

 

 

    10月1日早晨7点半,郑煤集团超化矿明珠广场国歌嘹亮,气氛庄严,该矿在这里隆重举行升旗仪式。千余名干部职工及子弟学校学生共同迎接新中国成立66周年。 在升旗仪式上该矿客观地总结回顾了今年以来超化矿取得的成绩和不足,阐述了举办升旗仪式的爱国主义教育意义,让广大职工不要忘记历史,不要忘记革命胜的来之不易,在今天的生活中是老一辈革命红军用生命和鲜血换来的新时代,没有他们就没有我们的今天好生活,在国家需要我们的时候要敢于奉献自己的青春和热血,敢于为祖国奉献自己的一生。在历史的不断发展,今天的生活我们也要珍惜。

    使广大干部职工深受启发。也让大家对爱国教育历史有了 重新学习机会。在仪式上广大干部职工注视着冉冉升起的五星红旗、集团公司之旗感慨万千。纷纷表示通过升旗仪式进一步增强了凝聚力、向心力;以这次升旗仪式为动力,打好技改攻坚战,抓好安全生产、经营管理,以新的姿态、新的作风、新的作为,为开创矿井各项工作新局面做出新的更大的贡献。