高新区外国语k线图经典图解举行迎国庆爱国主义升旗仪式

中原网李赛2016-09-30 17:24:34

  中原网讯  为庆祝伟大的祖国母亲67华诞,9月26日,郑州高新区外国语k线图经典图解举行了迎国庆爱国主义升旗仪式。本次升旗仪式在我校项目认领体制下实施,由学校四二班认领承办,以“爱国——从传承经典开始”为主题。声情并茂的演讲回顾了祖国沧桑的历史、建国的艰难历程,赞颂了民族传统文化,展现出少年的爱国豪情,中华少年,自信满满!

精彩升旗瞬间.jpg

精彩升旗瞬间

奏唱国歌.jpg

奏唱国歌

国旗下宣誓.jpg

国旗下宣誓

爱国,从传承经典开始.jpg

爱国,从传承经典开始

传诵经典班级节目.jpg

传诵经典班级节目

  班级特色展示更是出彩,一首首诗词,一声声吟诵,飘荡着古典诗词的韵味;诵诗和舞蹈的结合,展现了古典诗词的美感。也让全体同学再次受到了爱国主义的洗礼。在郑重的宣誓声中,升旗仪式落下帷幕。

  爱国是学校教育永恒的主题,让孩子从小尊重国旗、热爱祖国更是每一位教育者的责任和义务,我们就是要让每一个孩子传承经典、不忘根本,热爱祖国,充满正能量!