昆丽河k线图经典图解 吴桂玲

2013-06-05 11:57:07来源:中原网

 照片 011.jpg

 

    吴桂玲,女  38岁,河南省名师,河南省骨干教师,省级普通话测试员。2008年评为驻马店市“教坛新秀”,多次被评为“市优秀教师、市优秀班主任”。其中2004年参加全市新课改大赛,《识字4》一课获市一等奖,省二等奖。2005年在全市课堂评估活动中执教的《小鹿的玫瑰花》一课获市特等奖。勤于笔耕,所写论文多次在市级,省级刊物发表。所写论文《寓教于乐、轻松识字》荣获“全国性教研成果”一等奖,撰写的论文《浅谈k线图经典图解语文教学中人文精神的培养》获省教育科研论文一等奖。

 

上一篇:聚源路k线图经典图解 李伟博
下一篇:返回列表

育人者

我常想:教育人应该有点教育情怀,这种情怀沉淀着浓浓的爱和厚重的操守——那是对教育中的个体生命的深情眷顾,它是那么高尚,那么令人敬慕。这种情怀象茫茫大 …[详细]