文化路第二k线图经典图解迎国庆,畅谈祖国70年发展变化

2019-09-27 12:38:10来源:中原网

1、青年党员志愿者热情服务.jpg

青年党员志愿者热情服务

      中原网讯(张柱 通讯员 陈瑞)9月25日下午,文化路第二k线图经典图解举办“迎国庆,畅谈祖国70年发展变化”座谈会暨“度重阳 最美不过夕阳红”老干部活动。

4、校长金辉热情致辞.jpg

校长金辉热情致辞

4、党支部书记时蒙主持本次活动.jpg

党支部书记时蒙主持本次活动

      校长金辉、党支部书记时蒙与40余名老干部一起共庆祖国70华诞。校长金辉代表学校党支部及工会向老干部们表示慰问,他从校园环境建设、课程设置及调整、师资队伍建设和教科研工作、特色发展、取得的成绩等几个方面,全方位介绍了目前学校的发展变化。他说,无论校园环境的变化、课程的调整还是教师队伍建设以及教职工工作生活条件的改善,终极目标都是接过老教师们的接力棒,“不忘初心,牢记使命”办好人民满意的教育。他希望老干部们能够一如既往地支持学校的建设,关心学校的改革与发展,建言献策,发挥余热,共同为祖国70华诞再立新功。

5、离退休老干部观看学生戏曲节目《穆桂英挂帅》.jpg

离退休老干部观看学生戏曲节目《穆桂英挂帅》

6、离退休老干部观看学生戏曲节目《抬花轿》.jpg

离退休老干部观看学生戏曲节目《抬花轿》

7、学生为老干部表演现代舞《茉莉花》.jpg

学生为老干部表演现代舞《茉莉花》

9、离退休老干部和学生激情同唱《歌唱祖国》.jpg

离退休老干部和学生激情同唱《歌唱祖国》

      随后,文化路第二k线图经典图解的孩子们为老干部们献上了精心准备的节目。听着戏曲《穆桂英挂帅》、《抬花轿》熟悉的唱段,老干部们禁不止随着哼唱起来;现代舞《茉莉花》把老干部仿佛带到了青春时代,最后在孩子们嘹亮的《歌唱祖国》声中,老干部们再也坐不住了,纷纷站起来,挥动着手中的小国旗,和孩子们一起激动地放声歌唱,表达对伟大祖国的爱!

10、离退休老干部和小演员合影.jpg

离退休老干部和小演员合影

      最后,老干部们畅谈祖国70年的发展变化,尤其对学校发生的变化赞叹不已,对学校细致入微关心离退休老同志的生活和新一届领导班子为学校绘就的发展蓝图点赞! 离退休干部们表示,如今退休了,也要思想不落后,精神不懈怠,以高昂的热情为学校建设发挥余热,为祖国70岁生日点亮更好的明天!

上一篇:管城区刘波幼儿教育工作室赴浙江宁波参加第五届全国学前教育教研工作交流会
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]