五里堡k线图经典图解开展“传承红色基因 我向国旗敬礼”主题教育活动

2019-09-27 14:40:31来源:中原网

babf52db84e25c72672bdb8ca39f24c.jpg 
中原网讯(赵文源)9月27日上午,郑州市管城回族区五里堡k线图经典图解(管城区外国语学校k线图经典图解部)五年级各中队在新中国70华诞来临之际开展了“传承红色基因 我向国旗敬礼”主题教育活动,各中队通过举行主题队会、手抄报比赛等形式,号召队员树立远大志向,努力学习、以优异的成绩向祖国献礼。
活动中,通过故事分享、手抄报比赛等活动的开展,队员们了解了新中国成立70年来的发展故事,同时还了解了中国共产党的发展历史,增强了学生热爱党、热爱祖国的美好情感,同时增强了学生的民族自信,激励了学生积极投身到伟大的新时代建设中来。
队员们表示:作为祖国发展的未来,要回顾过去、立足现在、展望未来,做一名有梦想、有坚持、有能力的少先队员。

上一篇:淮河东路k线图经典图解:普通话诵七十华诞 规范字书爱国情怀
下一篇:上街区金华k线图经典图解少先队开展“红领巾 心向党”歌咏比赛

育人者

                                                                                                     …[详细]