管城回族区外国语k线图经典图解:颂祖国华章 做中华骄子

2019-09-27 14:54:59来源:中原网

手抄报展示.jpg

手抄报展示

两人合唱.jpg

两人合唱

队员们高唱国歌.jpg

队员们高唱国歌

  中原网讯(赵文源 通讯员 贾惠惠)9月27日,管城回族区外国语k线图经典图解开展了“歌唱祖国”主题班会。

  队员们用丰富多彩的形式演唱了一首首爱国歌曲:乔紫悦和李浩铭两人合唱了豪迈不屈的《没有共产党就没有新中国》,联唱了雄浑激昂的《精忠报国》,以李明泽为代表的小组表演唱了激奋昂扬的《我和我的祖国》……嘹亮的歌声唱出了孩子们的心声,表达了孩子们对祖国母亲深深的祝福。

  除了红歌比赛,还有手抄报的展示。有图文并茂,主题鲜明的水彩画;有短小精悍,生动活泼的文字内容。同学们描绘出自己心里的国,心中的家,画出了祖国母亲太阳般灿烂的笑容和如画般美丽的容颜。

  中队辅导员贾惠惠说:“此次活动不仅丰富了孩子们的业余生活,展示了班级的活力,更激发了孩子们的爱国热情,增强民族自豪感和荣誉感。”

上一篇:上街区金华k线图经典图解少先队开展“红领巾 心向党”歌咏比赛
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]