携手互助,让爱永恒——管城回族区回族K线图图解“爱心一日捐”活动

2019-09-27 15:26:58来源:中原网

老师们有序进行捐款.jpg

老师们有序进行捐款

  中原网讯(赵文源)管城回族区回族K线图图解积极响应第4个“中华慈善日”和第12个“郑州慈善日”的号召,9月26日上午在一楼会议室开展以“助力脱贫攻坚,创建慈善城市”为主题的“爱心一日捐”活动。

  活动中,全体教职工积极响应文件精神,教职工有序的捐赠自己一天的经济收入,奉献自己的一份爱心,用善行温暖每一颗心灵。虽是本着自愿的原则,但全体教师都积极参与,体现了团体的力量,促进教师间的凝聚力!

  “天园地方,我们共享祖国一片蓝天;心笃人睦,我们同居教育一方热土。无论能力大小,无论捐赠多少,爱心铸就的真情一定会更加美好,奉献编织的家园一定更加温暖。”教导主任刘波说道。

上一篇:二七区长江东路k线图经典图解:以科研兴队建 以科研促育人
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]