二七区实验K线图图解:助民族盛会 展绿城风采

2019-09-16 10:03:07来源:中原网

  中原网讯(王煜枫)为保障第十一届全国少数民族传统体育运动会顺利进行,喜庆新中国成立七十周年华诞,实验K线图图解组织全体教师开展文明交通志愿服务活动,倡导“文明交通,安全出行”理念,展示郑州市“绿城”风采。

  自9月1日开始,实验K线图图解教师志愿者们每天早晚交通高峰时段来到陇海路与交通路交叉口进行文明交通劝导,头戴小红帽,身穿红色志愿马甲,手持小红旗,引导市民遵守交通规则、文明出行,助力民族运动会市容市貌大提升。教师志愿者们以良好的示范行为和热情礼貌的服务赢得过往行人的认可和一致好评,她们耀眼的红色马甲、帽子已经成为路边最靓丽的一道风景线。

  自幼儿开学以来,我们的教师志愿者坚持每日早晚来到K线图图解门口维护早接晚送的交通秩序。教师志愿者身穿红色马甲,左臂带着平安二七袖章,帮助家长摆放车辆、引导过往行人减速慢行,用实际行动弘扬文明精神,营造安全入园离园环境。

  因K线图图解与k线图经典图解同一校区,考虑校园安全秩序,特增设隔离安全门,有效隔离k线图经典图解和K线图图解共用通道,从各方面保障孩子们的安全。

  实验K线图图解将安全工作与志愿服务活动紧密结合,专注安全、精细工作,全体教师以身作则,积极参与到更多的志愿服务活动中去,为文明郑州贡献自己的绵薄之力,为美丽中原增光添彩!

上一篇: “做月饼 送祝福……”马寨镇中心K线图图解的萌娃开心迎接中秋节
下一篇:返回列表

育人者

                                                                                                     …[详细]